informativa cookie - Hotel Ristorante Borgo la Tana Maratea

INFORMATIVA COOKIE

La navigazione sul sito web www.latanahotelmaratea.it (di seguito indicato anche come “sito web”)

comporta l’invio di cookie e strumenti analoghi al terminale dell’utente.

Pertanto, così come prescritto dagli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014,

L’ Hotel Ristorante Borgo La Tana, con sede a Maratea , in Contr. Castrocucco via delle amicizie  (85046), titolare del trattamento, (indicata quale “Titolare” o “Hotel ristorante Borgo La Tana”), fornisce agli utenti le informazioni relative ai cookie o sistemi analoghi utilizzati o di cui si consente l’installazione.

Cosa sono i cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Si suddividono in cookie tecnici (utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto) o di profilazione (volti a creare profili relativi all’utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione).

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Quali sono gli strumenti analoghi per cui si applica la stessa disciplina prevista per i cookie

La disciplina relativa all’uso dei cookie riguarda anche altri strumenti analoghi.

Si tratta di quegli strumenti (come ad esempio pixel, web beacon, web bug, clear GIF o altri) che consentono l’identificazione dell’utente o del terminale e che quindi sono stati ricompresi nell’ambito del provvedimento del Garante Privacy dell’8 maggio 2014.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito 

Il Sito utilizza cookie tecnici, nonché cookie analytics di terze parti e cookie e strumenti analoghi profilanti di terze parti.

Cookie tecnici

Il sito utilizza cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte

dell’interessato.

Cookie di terze parti

Attraverso il sito sono installati alcuni cookie di terze parti non tecnici, che si attivano cliccando sul tasto “OK” presente all’interno del banner che l’utente visualizza quando accede al sito web oppure proseguendo la navigazione attraverso scroll.

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics per fini di analisi.

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google che utilizza dei cookie, che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in ordine all’utilizzo del sito

web visitato; si precisa inoltre che oltre i cookie, viene utilizzato da Google anche un pixel tag (http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/key-terms/).

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile quihttps://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google si rinvia al sito Internethttp://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Al seguente linkhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it vi è il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Servizi di remarketing di Google

Il Sito utilizza servizi di remarketing offerti da Google Inc. che comportano l’installazione di cookie e pixel utilizzati per proporre annunci maggiormente attinenti agli interessi dell’utente. Tali

strumenti sono utilizzati dal titolare del sito per attività di remarketing.

Per consultare l’informativa privacy della società Google e disattivazione si rinvia ai seguenti link:

http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/ads/- https://www.google.it/ads/preferences

Facebook remarketing

Il sito utilizza facebook remarketing per attività di remarketing.

Si tratta di un servizio offerto da Facebook Inc., che comporta l’installazione di cookie e pixel utilizzati per proporre annunci maggiormente attinenti agli interessi dell’utente. Tali strumenti sono

utilizzati dal titolare del sito per attività di remarketing.

Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare il seguente link https://www.facebook.com/help/cookies

Smartsupp

Il sito utilizza smartsupp per come chat per comunicare con i propri clienti . Si tratta di un servizio offerto da Smartsupp.com, s.r.o

https://www.smartsupp.com/help/terms/

Passepartout

Il sito utilizza Ericsoft con Booking engine per la ricerca di disponibilità e prenotazioni

https://www.ericsoft.com/it/gdpr-2018

Hotjar

Hotjar viene utilizzato per capire al meglio come si comportano gli utenti all’interno del nostro sito

Per consultare l’informativa privacy della società Hotjar vi inviamo al seguente link:

https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy 

Installazione dei cookie

Fatta eccezione per i cookie tecnici, l’installazione degli altri cookie e strumenti analoghi è rimessa alla volontà dell’utente che, dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito

banner, decida di autorizzarne l’installazione cliccando sul tasto “OK” oppure proseguendo la navigazione mediante scroll.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie tecnici necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso le funzionalità indicate nella presente informativa, nella parte in cui si elencano i cookie utilizzati oppure direttamente tramite il proprio browser.

Si precisa che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

In ordine agli utenti che navigano da mobile, si precisa che le configurazioni di sistema per escludere l’archiviazione di cookie o per cancellarli variano a seconda della marca e/o del modello del device utilizzato e si rende pertanto necessario consultare le indicazioni fornite dal produttore.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere in ogni momento, senza formalità, rivolgendosi al titolare del trattamento, anche tramite l’invio di una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., i diritti di cui

all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

3. a) dell’origine dei dati personali;

4. b) delle finalità e modalità del trattamento;

5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti

elettronici;

6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai

sensi dell’articolo 5, comma 2;

7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere

comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel

territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

8. L’interessato ha diritto di ottenere:

9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in

violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione

agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,

anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o

diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un

impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti

allo scopo della raccolta;

14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario

o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione

commerciale.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali sono disponibili alla pagina policy privacy.


Booking Online

Arrivo:

Partenza:

Adulti:

Infanti (0-5 anni):

Contatti

Hotel Ristorante Borgo La Tana, 22
Contr. Castrocucco, Via dell'amicizia,
85046 Maratea (Pz) , Basilicata

Tel. (+39)0973.871720-871770-871761
Cell (+39) 328.3365300
Email: latana@tiscali.it

Coordinate
latitudine: 39.936395
longitudine: 15.7643

facebook 1  twitter  instagram logo

 

Meteo

 

 

 

 

WiFi-Free

 

DEPLIANT 

   1453220483 brochure design

Newsletter

    Iscrivendoti riceverai news su:

               last minute

            offerte e eventi

Newsletter button

 

virtual tour